منتديات العالم الاخر


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كرات الجبنة الحمراء والخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو سعود
المدًيٍر العَام
المدًيٍر العَام
avatar

جنسيتك : السعودية
مزاجك : خجلان
الجنس : ذكر
آڵمُشـَآرڪٍآت : 314
نقآطي : 922
0
تاريخ تسجيلك .~ : 12/06/2010

مُساهمةموضوع: كرات الجبنة الحمراء والخضراء   السبت يونيو 12, 2010 12:11 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







المقادير:


300غ من جبنة الفيتا
كوب من القشدة الطازجة
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
رأس فلفل أحمر كبير مفروم ناعماً
نصف باقة من البقدونس مفرومة ناعماً
بسكويت هشّ للتقديم
أوراق خس للزينة
كرة غريبفروت
زيتون اسود



طريقة التحضير:



تهرس جبنة الفيتا بواسطة مهرسة البطاطا أو الشوكة.
تضاف إليها القشدة الطازجة والبصل ويخلط المزيج ثم تحضر منه كرات أصغر من الجوز.
تقسم الكرات قسمين.
تغمس نصف الكرات في الفلفل الأحمر المفروم وتغلف من كل الجهات ثم توضع فوق محارم المطبخ الورقية.
تغمس الكرات الأخرى في البقدونس المفروم وتوضع فوق محارم المطبخ الورقية.
تقطع حبة الغريبفروت من الأسفل لتثبيتها ثم تغطى بأوراق الخس، شرط تثبيت أوراق الخس بواسطة عيدان الأسنان.
تغرز عيدان أسنان خشبية في حبة الغريبفروت وتوضع فيها الكرات الحمراء والخضراء بحيث تغطي الكرات الملونة كل حبة الغريبفروت.
توضع قطع البسكويت الهشة حول الطبق قبل تقديمه كنوع من المقبلات قبل وجبة الطعام أو كوجبة خفيفة في الحفلات.



وصحتين وهنـُُُُُُـــا ع قلبوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هيبة ملك
::. مؤسس المنتدى .::
::. مؤسس المنتدى .::
avatar

جنسيتك : السعودية
مزاجك : زعلان
الجنس : ذكر
آڵمُشـَآرڪٍآت : 350
نقآطي : 825
0
تاريخ تسجيلك .~ : 11/06/2010
العمر : 31


مُساهمةموضوع: رد: كرات الجبنة الحمراء والخضراء   السبت يونيو 12, 2010 12:14 pm

يسلمووو ...



بنتظآر الجديد



هيبة ملك :roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://other0.yoo7.com
 
كرات الجبنة الحمراء والخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العالم الاخر :: ღ القسم الجتماعي ღ :: مطبخ العالم الاخر-
انتقل الى: