منتديات العالم الاخر


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 صينية تونه<<<<

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو سعود
المدًيٍر العَام
المدًيٍر العَام
avatar

جنسيتك : السعودية
مزاجك : خجلان
الجنس : ذكر
آڵمُشـَآرڪٍآت : 314
نقآطي : 922
0
تاريخ تسجيلك .~ : 12/06/2010

مُساهمةموضوع: صينية تونه<<<<   السبت يونيو 12, 2010 12:15 pm

المقاديـــر :
عشان ما اطول عليكم سووا الخلطه اللي تحبونها من

جزر مبشور+ فلفل بارد مقطع صغير+ بصل مقطع صغير+ ثوم مهروس + ذره علب + بهارات وملح وفلفل أسود+ تونه علب (على حسب كميتك)

خبز توست منزوع الاطراف ..

صلصة البشاميل مكونه من : 2 كأس حليب، 2 ملعقة طعام دقيق، زيت كمية مناسبة لتذويب الدقيق، 1 مكعب ماجي، ملح ، 2 ملعقة طعام مايونيز أو جبن كاسات.

يخلط الزيت والدقيق على النار ولمن يصير لونه بني فاتح نضع الحليب مع التحريك المستمر، ثم بعد ذلك نضع الماجي والمايونيز او الجبن.

ودحين الطريقة...

الطريقــــــة :
نرتب التوست في الصينية ثم نضع الخلطه اللي نكون محمسينها على النار مسبقا ..(البصل مع الزيت ثوم الثوم والجزر والفلفل البارد والذره والتونه والبهارات .. الى ان يستوى) ..

ثم نصب فوقه صلصة البشاميل .. وتدخل الفرن إلى ان تتحمر ..


والف عااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية تونه<<<<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العالم الاخر :: ღ القسم الجتماعي ღ :: مطبخ العالم الاخر-
انتقل الى: